NEWS

Atletica Run Finale: due titoli nazionali, quattro medaglie d’argento e un bronzo ai Campionati Italiani CSI

Set 11, 2022 | ATLETICA RUN FINALE

Dall’8 all’11 settembre 2022 a Castelnovo ne’ Monti (RE), si è svolto il 24° Campionato Nazionale di Atletica su pista del Centro Sportivo Italiano.

Vi ha partecipato, con i suoi atleti, il nostro settore A.S.D. Atletica Run Finale Ligure, conquistando ottimi risultati.

Sono sette le medaglie conquistate in tutto dall’Atletica Run Finale Ligure, per tutte le categorie, in questo importante weekend di gare:

Tre di queste vanno a Federico Giotti, che ha vinto i titoli di Campione Italiano nel getto del peso e nei 400 metri, mentre nel salto in lungo si è classificato secondo;

– Poi un doppio argento per Renato Zemma, nei 100 metri piani e nel salto in lungo;

– ed infine un argento e un bronzo per Siria Zemma, rispettivamente nei 200 e nei 100 metri.

Super complimenti a questi tre atleti da parte di tutta la Polisportiva del Finale!!